Verlieben Sie sich in den tollen Apfelkuchen von unserem Rohkost Experten Peter Dreverhoff. Er ist fruchtig, frisch, schnell zubereitet und zergeht herrlich im Mund. Ein Gaumenschmaus für jeden, der die Rohkost liebt und Lust hat, frische Zutaten lecker zu kombinieren.
Frisches Obst auf dem Kuchen-Büffet? Na klar! Ein leckerer Rohkost-Kuchen ist im Nu zubereitet und besteht aus lauter frischen Zutaten.
Eigentlich lassen sich alle Obstsorten hervorragend zu leckeren Gebäck-Variationen verarbeiten. Dazu brauchen Sie einfach nur eine ordentliche Portionen Kreativität und Experimentierfreude. Äpfel sind ein Klassiker in der Gourmet-Rohkost, denn sie sind rund ums Jahr zu haben.
In der kalten Jahreszeit schmecken sie am besten mit Zimt, Vanille und anderen winterlichen Gewürzen. Im Frühling und Sommer sind Rezepte beliebt, die dem Apfel eine säuerlich frische Note geben. Sogar mit der Wahl des Apfels geben Sie Ihrer Süßspeise bereits eine Richtung. Es gibt süße Äpfel, säuerliche, feste und mehlige. All das spielt eine Rolle für das fertige Ergebnis.
Probieren Sie es aus und bringen Sie Ihre Rohkost in Form!
Wird hier eine 26er-Springform verwendet?
Hallo Cris,
genau, für dieses Rezept wurde eine 26er-Springform verwendet.
Viele Grüße, dein Keimling Naturkost Team