Rückblick, Highlights und Sieger-Rezepte

Es wurde gehobelt, gemixt und gekocht: Beim Finale des Keimling Food Blog Awards ging es heiß her. Die besten fünf veganen Food Blogs kämpften im großen Finale am 28. August 2014 in Berlin um den Sieg. Ihre Aufgabe war es, das perfekte vegane Gericht mit passendem Getränk zuzubereiten.

Die Entscheidung fiel der Expertenjury nicht leicht. Es wurde verkostet und beraten – dann schließlich stand der Sieger fest: Lea von Veggi.es überzeugte die Jury mit ihrer Zucchinipasta mit Avocado-Basilikum-Crème  und krossen Tofubällchen. Dazu hat sie einen Birnen Ingwer Smoothie mit frischer Minze  gemixt. Als Gewinn erhielt Lea den Vitamix Super Professional Series 500 im Wert von 859 Euro.

Zusätzlich wurde von Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter von Keimling Naturkost, auch der beste Rohkost-Blog prämiert: Die Trophäe ging an  Yvonne Zindler für ihren Blog „Rohkostlady“. Sie freut sich über ein Excalibur-Dörrgerät in Edelstahl im Wert von 649 Euro.

Die Highlights zum Keimling Food Blog Awards 2014 finden Sie online.


Kommentieren

  Keine Kommentare