Erleben Sie dieses dekadente Dessert auf höchstem Geniesserniveau. Mit dem Vitamix ist es kinderleicht und in Windeseile zubereitet.
Schokoladen-Mousse
Menge: 2-3 Personen
Zutaten für die Schokoladen-Mousse:
2 reife Avocados
4 Keimling Datteln Medjool Giant Supreme, entsteint
2 EL Rohkost-Bio Mandelpüree
1 EL Keimling Roher Agavendicksaft
4 EL Keimling Rohes Kakaopulver
½ EL Keimling Mesquite-Pulver
½ TL Orangenzesten
2 TL Vanillepulver
1 Prise Meersalz
120 ml Wasser
für die Vanille-Soße:
100 g Keimling Cashewkerne (ohne Haut)
¼ Zucchini (mittelgroß, geschält)
100 ml Wasser
½ Vanillestange
1 Prise Salz
2 EL Keimling Roher Agavendicksaft
Zubereitung:
Geben Sie die Zutaten für das Schokoladen-Mousse in den Vitamix und verarbeiten Sie alles zu einer Creme.
Füllen Sie diese in Dessert-Gläser.
Geben Sie nun alle Zutaten für die Vanille-Soße in den Mixbehälter Ihres Vitamix und verarbeiten Sie diese auf höchster Geschwindigkeitsstufe zu einer cremigen Soße.
Nun geben Sie die Vanille-Soße auf das Mousse und dekorieren das Dessert abschließend mit Orangenzesten und einem Minzeblatt.
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