Unwiderstehlich lecker! Detox-Pesto zum Würzen von Gerichten oder an Zucchini-Nudeln.

Das Besondere: Das Detox-Pesto wird mit einer feinern Note von Aprikosenkernen und Aroniabeeren begleitet. Wildkräuter aus dem Garten holen, alle Zutaten in den Mixer und fertig ist ein aromatisches, würziges Detox-Pesto

Detox Pesto

Detox Pesto

Menge:
1 Person

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Benötigte Geräte:

Vitamix

Zutaten:

2 grosse Handvoll frische Wildkräuter
60 g Keimling süße Aprikosenkerne
2 EL Keimling Aroniabeeren
1/2 – 1 TL Ursalz
Zitronenabrieb von 1 Zitrone
1 Knoblauchzehe oder 1 Handvoll frischer Bärlauch
30 ml Keimling Frischleinöl
30 ml Keimling Arganöl

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Öl bei kleiner Stufe im Vitamix fein hacken, immer wieder mit dem Stössel nachhelfen. Dann nach und nach das Öl zugeben und bei kleinster Stufe weiter mixen, so dass das Pesto stückelig bleibt. In ein Glas abfüllen und mit Öl bedeckt im Kühlschrank lagern.


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  • Über den Autor:

    Boris Lauser Boris Lauser, Raw Food Chef & Consultant

    Boris Lauser, Raw Food Chef & Consultant, ist als Gründer der Raw Chef Akademie und Mitgründer des Plant Based Institute einer der wichtigsten Rohkost Köche im Deutschsprachigen und Internationalen Raum. Neben Kursen und Seminaren, Gastro- und Hotelberatung sowie Rezeptentwicklung kann man Boris Kreationen auch in seinem ab und an stattfindenden Berliner Dinner Club verkosten oder eine seiner vielen internationalen Retreats z.B. in Thailand, Bali oder Bulgarien besuchen.