Statt Lebensmittel wegwerfen, lieber verpulvern!
Food-Recycling schont Geldbeutel und Umwelt Täglich werden besonders in Industrienationen essbare Lebensmittel vernichtet. Ein brandaktuelles Thema, wo es doch auf der Welt immer noch Menschen gibt,...
weiterlesenAlbert-Schweitzer-Spendenaktion
Für den Tierschutz: Doppelte Spende – doppelte Wirkung Gemeinsam mit der „Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt“ hat Keimling Naturkost eine Spenden-Verdopplungsaktion ins Leben gerufen. Das...
weiterlesenRohkost-Essen im Restaurant – so machen Sie es richtig!
Kennen Sie das: Nach einem Restaurantbesuch fühlen Sie sich wesentlich schlechter als vorher? Sie spüren quasi nur eine finanzielle Erleichterung. Ich bin seit fast 30 Jahren mit Rohkost unterwegs...
weiterlesenDer Vegan Star Vital
Eine Gemüsesuppe aus Spanien – die Gazpacho wird kalt zubereitet und sowohl Veganer als auch Rohköstler schwören bei der Zubereitung auf den Vegan Star Vital! Die Rezeptzutaten werden nicht gekocht,...
weiterlesen