Pekannuss-Braten mit Orangen-Cranberry-Safran-Soße an cremigem Sellerie-Apfel-Salat
Pekannuss “Braten” mit Orangen Cranberry Safran Sosse an Cremigem Sellerie Apfel Salat – Ein tolles Festtagsgericht von Boris Lauser, welches garantiert die ganze Familie begeistern wird.
weiterlesenGefüllte, bunte Party Tacos von Angela Griem
Halloweenzeit ist Partyzeit. Und deshalb habe ich für dich einen ganz besonderen Party-Snack kreiert. Diese leckeren Party Tacos sind der Hingucker auf jeder Rohkost-Halloweenparty. Sie sind gefüllt...
weiterlesenRote Beete Zucchini Ricotta Torte an Grüner Soße
Rote Beete ist ein wundervolles Gemüse, das sich vielseitig anwenden lässt, sowohl für herzhafte, als auch für süße Speisen. Durch seine erdigen und gleichzeitig süßlichen Noten als auch farblich, eignet sie sich vor allem auch bei allem, wo es um fleischige Konsistenzen geht. In diesem Gericht verwendet sie unser Raw Food Chef Boris Lauser, um eine hackfleischähnliche Füllung für eine spätsommerliches Zucchini Gericht zu erstellen. Dir Füllung lässt sich natürlich auch als Dip oder Brotaufstrich wunderbar weiter verarbeiten.
weiterlesenHaselnuss Karotten Milch von Boris Lauser
Die meisten wissen mittlerweile sicher schon, wie man aus Nüssen und Saaten pflanzliche Milchalternativen herstellt. Einfach Nüsse und/oder Samen (am besten zuvor eingeweicht) mit dem 2-3 fachen...
weiterlesen