Kürbissuppe mit dem beliebten Hokkaido Kürbis

Schon alleine beim Gedanken an Hokkadio Kürbisse läuft vielen das Wasser im Mund zusammen. Du gehörst dazu ? Perfekt ! Dann hier, dein Rezept zum Genießen. Alles, was du dafür benötigst, sind Cashewkerne, Wasser, Knoblauch, Petersilie und ein paar Gewürze. Rein in den Mixer und fertig. Pro-Tipp: Vergiss nicht deine Food-Deko, das Auge isst ja schließlich mit.

Kürbissuppe

Kürbissuppe

Menge:
4 Personen

Zum Bewerten klicken >

Benötigte Geräte:

Hochleistungsstandmixer

Zutaten:

500 g Hokkaido-Kürbis
60 g Cashewkerne von Keimling Naturkost
500 ml Wasser
1 TL Currypulver
1-2 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 EL Kokosöl
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf das Kokosöl und die Petersilie in einen Hochleistungsstandmixer (z.B. Vitamix) geben und auf höchster Stufe ca. 2-3 Minuten mixen.
  2. Anschließend das Kokosöl und die Petersilie dazugeben. Beides bei mittlerer Geschwindigkeit untermixen. Es sollten noch kleine Petersilienstücke erkennbar sein.


Kommentieren

  Keine Kommentare