Erleben Sie dieses dekadente Dessert auf höchstem Geniesserniveau. Mit dem Vitamix ist es kinderleicht und in Windeseile zubereitet.

Schoko-Mousse mit Vanille Soße

Schokoladen-Mousse

Menge:
2-3 Personen

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Zutaten für die Schokoladen-Mousse:

2 reife Avocados
4 Keimling Datteln Medjool Giant Supreme, entsteint
2 EL Rohkost-Bio Mandelpüree
1 EL Keimling Roher Agavendicksaft
4 EL Keimling Rohes Kakaopulver
½ EL Keimling Mesquite-Pulver
½ TL Orangenzesten
2 TL Vanillepulver
1 Prise Meersalz
120 ml Wasser

für die Vanille-Soße:

100 g Keimling Cashewkerne (ohne Haut)
¼ Zucchini (mittelgroß, geschält)
100 ml Wasser
½ Vanillestange
1 Prise Salz
2 EL Keimling Roher Agavendicksaft

Zubereitung:

Geben Sie die Zutaten für das Schokoladen-Mousse in den Vitamix und verarbeiten Sie alles zu einer Creme.

Füllen Sie diese in Dessert-Gläser.

Geben Sie nun alle Zutaten für die Vanille-Soße in den Mixbehälter Ihres Vitamix und verarbeiten Sie diese auf höchster Geschwindigkeitsstufe zu einer cremigen Soße.

Nun geben Sie die Vanille-Soße auf das Mousse und dekorieren das Dessert abschließend mit Orangenzesten und einem Minzeblatt.


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