Die Rohkost-Taler Schoko-Kokos einmal anders: Baut daraus ein süßes Türmchen mit feiner Vanille-Creme-Füllung. Auf einen Taler gebt ihr einen Klecks Creme, legt einen zweiten Taler darauf und verziert das kleine Sandwich mit einem kleinen Topping – ideal für spontanen Besuch und den eigenen süßen Zahn.

Die Rohkost-Taler Schoko-Kokos aus dem Knabber-Sortiment von Keimling Naturkost sind ein prima Snack auf Wandertouren, langen Autofahrten oder einfach für zwischendurch. Sie enthalten nur natürliche Zutaten, ganz ohne Zusätze, und werden bei maximal 42°C getrocknet. Das ist Rohkost-Qualität vom Feinsten.

Wenn ihr die Taler einmal auf ganz neue Art genießen wollt, macht aus ihnen mit wenigen Handgriffen  einen kleinen Gourmet-Snack. Eine süße Creme zwischen zwei Taler, darauf ein filigranes Topping und zack – schon habt ihr aus einfachen Rohkost-Talern kleine Gourmet-Canapés kreiert, die auf jedem Rohkost-Büffet bestehen. Und eine Schmiererei wird’s auch nicht geben. Die Taler haben einen Durchmesser von 2,3 cm – mit einem Haps, sind die im Mund!

Schokotaler mit Vanillecreme

Schokoladentaler mit Vanillecreme

Menge:
5 Personen

Zum Bewerten klicken >

Benötigte Geräte:

Mixer

Zutaten für die Rohkost Vanille-Creme:
150 g Keimling Cashew-Stücke
100 g Zuccini geschält
½ Stange Vanille
1 TL Keimling Lucuma Pulver
1 Prise Salz
1 EL Keimling Roher Agavendicksaft
Wasser nach Bedarf
Keiming Goji-Beeren zum Verzieren

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Vitamix geben und zu einer cremigen Soße mixen.

Anschließend die Creme auf die Schokoladen-Taler streichen und einen weiteren Taler draufsetzen. Mit einem Tupfer Creme und einer Goji-Beere verzieren.

Die Rohkost-Taler Schoko-Kokos gibt es auf www.keimling.de


Kommentieren

  Keine Kommentare