Gestern fand das Keimling Vegan Summer Dinner in der München statt. Mit dabei: Buchautorin und Bloggerin Nicole Just. Vor den Augen von 22 Journalistin zeigte Nicole Just, was die vegane und rohköstliche Küche zu bieten hat. Diesmal durften die Redakteurinnen selbst an den Mixer und ein sommerliches veganes und rohköstliches Dinner zubereiten.
Das Menü des gestrigen Abends: Vorspeise: Lauwarmes Paprika-Limetten-Süppchen mit Cashewrahm. Hauptgang: Gefüllte Champignons an Zucchini-Salat und Mairüben-Capaccio mit Mandeldressing. Dessert: Chia-Beeren-Dessert und Macadmia-Kokos-Pralinen.
Auch Winfried Holler freute sich über den gelungenen Abend in der gemütlichen Atmosphäre des „Koch Dich glücklich“ in München.
Danke u.a. an die Landidee, Glamour, Cosmopolitan und Myself für die tatkräftige Unterstützung!