Pfeffer in der Rohkost Küche – ein kostbarer Küchenschatz
Lieber Pfeffer, danke, dass du immer da bist, wenn wir dich brauchen. Egal ob Rohköstler, Veganer oder Vegetarier: Griffbereit im Gewürzregal platziert, sagst du fadem Geschmack den Kampf an. Auf...
weiterlesenDie Lupine – Nahrung für die Welt? Heimische Pflanze kommt ganz groß heraus
Unsere Ernährung besteht heute in haarsträubendem Ausmaß aus tierischen Produkten. Für die Produktion von tierischem Eiweiß benötigen wir etwa fünfmal so viel Fläche, wie für die gleiche Menge...
weiterlesenDer Champignon – ein Allrounder der Rohkost-Küche
Praller Oberkörper, schmaler Unterbau, makellose Haut: Der Champignon ist ein echter Hingucker. Und weil er auch noch gut schmeckt, kommt er bei den Deutschen rund 15 Mal pro Jahr auf den Tisch. Wir...
weiterlesenTop 6 Produkte die in keiner Rohkostküche fehlen dürfen
Um die Vielfalt in der rohköstlich-veganen Küche noch zu erweitern, haben wir einmal unsere Topprodukte zusammengefasst. Für uns sind das folgende: Cashewkerne, Kakaopulver, Datteln Medjool Giant...
weiterlesen