Exklusive Tipps vom Rohkost Experten
ur Herstellung von gereiften Käsevarianten wird das Basisrezept mit Probiotika für mehrere Tage oder Wochen fermentiert. Ebenfalls aus Cashewkernen lassen sich, zusammen mit Kokosöl, Wasser,...
weiterlesenVitamix Pro 750 – Vorstellung und Rezept
Der Unterschied zwischen dem Vitamix Super Professional Series 750 und dem Vitamix Professional Series 750? Ein Trockenschneidebehälter! Mit diesem lassen sich Nüsse, Kerne und Getreide einfach...
weiterlesenVeganes Grillen: Peter Dreverhoff mit dem leckeren Sommer-Tipp!
Sich im Park oder im Garten mit Freunden und Familie treffen und gemeinsam essen – etwas das jeder im Sommer kennt und liebt. Doch für Rohköstler und Veganer wird das gemeinsame Grillen zu einem...
weiterlesenMai – Zeit für mich! Endlich mal einen Gang runter schalten
Aus der Serie: Fit, munter und gut gelaunt durchs Jahr mit Expertentipps von Fitness- & Ernährungs-Coach Patric Heizmann Stress und Hektik sind mittlerweile unsere stetigen Begleiter im Alltag....
weiterlesen