Dieses köstliche Dessert von Deutschland ist vegan mit Cashewkernen und Erdbeeren ist sommerlich frisch und ganz einfach in der Zubereitung!
Foto Credit: Tok/Kanani © Deutschland is(s)t vegan
Dieses köstliche Dessert von Deutschland ist vegan mit Cashewkernen und Erdbeeren ist sommerlich frisch und ganz einfach in der Zubereitung!
Foto Credit: Tok/Kanani © Deutschland is(s)t vegan
Menge: 3-4 Personen
Benötigte Geräte:
Hochleistungsmixer, z.B. Blendtec Designer 650
Zutaten:
Zutaten ‚Erdbeeren‘
Zutaten ‚Cashew Creme‘
Zubereitung:
Zunächst Erdbeeren klein würfeln und mit Agavendicksaft, Zitronensaft sowie Vanillezucker marinieren.
Anschließend alle Zutaten für die Cashew Creme für 1-2 Minuten cremig mixen. Danach für 30 Minuten kühl stellen.
Zum Schluss die Cashew Creme und Erdbeeren in einem Glas Schichten, für etwa 1 Stunde kühl stellen und mit gehackten Cashewkernen und Minze oder Basilikum servieren.
Kommentieren
Keine KommentareSuchbegriff eingeben und Enter drücken.