Für den Sommer haben wir hier einen besonderen Genuss aus dem Entsafter – aber ein Saft ist es nicht!
Gefrorene Mango- und Apfelstücke werden zu einem kühlen Fruchtpüree verarbeitet. Zusammen mit einem Spritzer Zitrone und etwas prickelndem Früchte Chi ist das ein erfrischender Drink für heiße Tage.
Früchte Chi ist ein prima Möglichkeit, verschiedene Drinks prickelnd aufzuwerten. In einem speziellen Verfahren wird es aus rein biologisch angebauten Zutaten fermentiert. Es ist ein lebendiges Getränk in Rohkost-Qualität mit aktiven Enzymen, das ohne Konservierungsmittel oder chemische Reifeprozesse hergestelt wird.
Durch die Flaschengärung bildet sich Kohlensäure, die das Trinkerlebnis perfekt abrundet. Die verarbeiteten Früchte und Kräuter sorgen für einen fruchtig-säuerlichen Geschmack, der sehr gut zu verschiedenen Drinks und Cocktails passt.
Genießen Sie das Früchjte Chi auch in einer fruchtigen Bowle, als rohköstliche Sektvariante zum Empfang oder einfach als Erfrischung auf der Fahrradtour oder beim Picknick. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern.