Für den Sommer haben wir hier einen besonderen Genuss aus dem Entsafter – aber ein Saft ist es nicht!

Gefrorene Mango- und Apfelstücke werden zu einem kühlen Fruchtpüree verarbeitet. Zusammen mit einem Spritzer Zitrone und etwas prickelndem Früchte Chi ist das ein erfrischender Drink für heiße Tage.

Früchte Chi ist ein prima Möglichkeit, verschiedene Drinks prickelnd aufzuwerten. In einem speziellen Verfahren wird es aus rein biologisch angebauten Zutaten fermentiert. Es ist ein lebendiges Getränk in Rohkost-Qualität mit aktiven Enzymen, das ohne Konservierungsmittel oder chemische Reifeprozesse hergestelt wird.

Durch die Flaschengärung bildet sich Kohlensäure, die das Trinkerlebnis perfekt abrundet. Die verarbeiteten Früchte und Kräuter sorgen für einen fruchtig-säuerlichen Geschmack, der sehr gut zu verschiedenen Drinks und Cocktails passt.

Genießen Sie das Früchjte Chi auch in einer fruchtigen Bowle, als rohköstliche Sektvariante zum Empfang oder einfach als Erfrischung auf der Fahrradtour oder beim Picknick. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern.

Frozen Mango Chi

Frozen Mango mit Chi

Menge:
2-3 Personen

Zum Bewerten klicken >

Benötigte Geräte:

Slowstar-Entsafter

Zutaten:

200 g gefrorene Mango (in Stücke)
200 g gefrorener Apfel (in Stücke)
1 Spritzer Zitrone
100 ml Rohkost-Elixier Früchte Chi
3 Eiswürfel

Zubereitung:

Nacheinander das Fruchtfleisch der gefrorenen Mango und des gefrorenen Apfels in den Slowstar-Entsafter mit Püriereinsatz geben.

Das Fruchtmus in Gläser geben. Einen Spritzer Zitrone hinzufügen und mit dem Früchte Chi auffüllen.

Tipp: Das Getränk wird noch cremiger und feiner im Geschmack, wenn Sie einen geschälten Apfel verwenden.


Kommentieren

  Keine Kommentare