Herzhafter Krautsalat von Vegan-Koch Sebastian Copien.
(C) Rezept: Sebastian Copien
(C) Foto: Urs Golling
Herzhafter Krautsalat von Vegan-Koch Sebastian Copien.
(C) Rezept: Sebastian Copien
(C) Foto: Urs Golling
Menge: 1-2 Personen
Zutaten:
1 kleiner Spitzkohl
1/2 Bund Kräuter (z.B. Petersilie, Selleriegrün, Dill, Minze)
Dressing:
12 EL Zitronensaft
12 EL Orangensaft
5 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
2 TL Bio Zitronenschale fein gerieben
1 gute Prise gemahlener Kreuzkümmel
1 gute Prise gemahlene Nelke
1 gute Prise gemahlener Kurkuma
1 sehr kleine Knoblauchzehe
15 g fein geriebener Ingwer
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden oder mit einem Gemüsehobel / einer Mandoline feinraspeln. In einem Hochleistungsmixer alle Zutaten für das Dressing pürieren. Die Kräuter hacken. Kurz vor dem Servieren erst das Dressing unter den feingeschnittenen Spitzkohl mischen, sowie die Kräuter unterheben.
Tipps:
Abwandlungen:
Mehr Rezepte von Sebastian Copien und vielen weiteren Profis rund um großartige vegane Küche findet ihr in Europas größter veganer Onlinekochschule www.vegan-masterclass.de. Mit dem Rabattcode Keimling10 bekommst du 10% Rabatt auf die erste Zahlung.
Kommentieren
Keine KommentareSuchbegriff eingeben und Enter drücken.