Bitte mehr bitter!
Artischocke, Radicchio, Endiviensalat oder auch Walnüsse sind ganz schön herbe Genüsse und deswegen auch nicht jedermanns Fall. Leider – denn eigentlich sind Bitterstoffe eine echt feiner...
weiterlesenSprossen: Powerfood von der Fensterbank
Ob als Salat-Topping, in Kräckern und Gewürzmischungen oder im frisch gepressten Saft: Sprossen sind nicht nur dekorativ und äußerst lecker, sie punkten mit einer sehr hohe Nährstoffdichte – vor...
weiterlesenDauer-Frösteln und Bibber-Kälte: 7 Warm-up-Tipps
Der Winter hält uns wohl noch ein Weilchen gefangen und den einen oder anderen schüttelt es regelmäßig beim Blick auf das Thermometer oder aus dem Fenster. Kein Wunder: Graue Tage, wenig Sonne und...
weiterlesenDetox trotz Alltagsstress
Der erste Monat des Jahres ist fast schon wieder geschafft – doch wie steht es eigentlich um eure guten Vorsätze für das neue Jahr? Besonders das Thema gesunde Ernährung ist häufig gar nicht so...
weiterlesen