Florentiner Kekse mit Schokoladenguss nach Boris Lauser
Knuspriges Weihnachtsgebäck aus der Rohkost Küche: Diese Kekse sind der reinste Genuss. Sie bestehen zu 100 Prozent aus besten Rohstoffen und werden bei Rohkost Temperaturen zubereitet und...
weiterlesenTipp für die heißen Tage aus der Keimling Roh-Akademie: Matcha-Eiscreme
Ideal für den Sommer wurde diese Woche in der Keimling RohAkademie eine köstliche Abkühlung für den Gaumen kreiert: Matcha-Eis! Ganz fix und trotz Hitze zubereitet haben es Ulrike Knüdel vom...
weiterlesenSpargel-Kräuter-Suppe
Die cremige Variante für feinsten Spargel-Genuss: Diese Suppe müsst ihr einfach probieren. Genießt diese frische Suppe als Vorspeise oder Hauptgang. Sie ist eine wunderbare Art, Spargel...
weiterlesenKekse gehen immer – so auch die Dattel-Macadamiakekese
Sobald es kühler wird, kommt der Heißhunger auf Süßes. Egal ob Schokolade, Kuchen oder eben Kekse, alles was süßlich im Geschmack ist, wird im Büro, der Uni oder in der Schule nebenbei gesnackt. Was...
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