Unser Raw Food Chef und Weltenbummler Boris war letztes Jahr auf einer Rohkost Reise in Bulgarien, wo er auch in diesem Jahr Ende September selbst eine sehr spannende Raw Food & Slow Food Reise anbietet. Das Land, die Menschen und die unberührte Natur haben Boris unglaublich beeindruckt und auch die einfache, aber sehr feine Landesküche hat ihn so sehr inspiriert, dass er einige traditionelle Rezepte in eine Raw Version umgebastelt hat. Seine Version der traditionellen Bulgarischen Joghurt Suppe Tarator stellt Boris heute hier exklusiv auf unserem Blog vor.

Bulgarien Pirinigebirge
Wer mehr erfahren möchte und dieses traumhafte Land kennenlernen möchte, der kann sich auch jetzt noch kurzentschlossen anmelden. Mehr Infos findet ihr hier auf Boris Webseite: https://www.borislauser.com/retreats-wellness-reisen/bulgaria-slow-food-hiking/
Wer es nicht mehr kurzfristig nach Bulgarien schafft, aber von Boris Kunst lernen möchte, der hat hierzu wieder im November die Gelegenheit bei der nächsten Raw Chef Akademie https://www.borislauser.com/raw-chef-akademie/ oder auch bei einem Heilpraktiker geführten Detox Seminar im Berliner Umland im September: https://www.borislauser.com/vegantravel/detoxwochenenden/
Natürlich wie immer mit all den guten Produkten von Keimling.
Guten Appetit
b.travelling – b.adventurous – b.alive!