Ein leckerer Wachmacher für das Mittagstief: Die Cashews machen diesen Drink schön cremig, das Matcha Pulver liefert das Koffein und die Datteln sorgen für eine angenehme Süße. Das ist der Stoff, aus dem die Mittagspausen-Träume sind.

Gönnen Sie sich diesen Energy-Kick und starten Sie erfrischt und wach in die zweite Hälfte des Arbeitstages!

Matcha ist eine ganz besonderer Genuss: Er hat einen leicht bitteren Geschmack und gleichzeitig eine dezent süße Note. Was ihn besonders wertvoll macht: Er hat eine hohe antioxidative Kapazität, denn sein ORAC-Wert (Oxygen Radical Absorbing Capacity) liegt über dem der meisten anderen Lebensmittel. Außerdem ist Matcha reich an Vitamin A und Vitamin K.

Er wird nach jahrhundertealter Tradition in Japan angebaut und von Hand gepflückt. So ist gewährleistet, dass nur die erlesensten Blätter ausgewählt und weiterverarbeitet werden.

Das Matcha-Pulver hat eine tiefgrüne Farbe. Zusammen mit den Cashew-Nüssen und den Datteln erhält der Cashew-Matcha-Drink eine zartgrüne Farbe und einen wunderbar milden Geschmack.

Cashew-Mandel-Matcha Drink

Cashew-Matcha-Drink

Menge:
2-3 Personen

Zum Bewerten klicken >

Benötigte Geräte:

Foodmatic Personal Mixer PM1000

Zutaten:

60 g Keimling Cashewkerne
4 Keimling Datteln Deglet Nour, zerkleinert
1 TL Matcha
400 ml Wasser
Optional zum Aromatisieren Tonkabohne

Zubereitung:

Alle Zutaten in der aufgeführten Reihenfolge in einen Mixer (z.B. Foodmatic Personal Mixer PM1000) geben und mixen.

Hinweis: Bitte beachten Sie bei allen Rezepten die maximale Füllhöhe der Mixbecher!


Kommentieren

  Keine Kommentare