Erdbeer-Marmelade ist der Klassiker auf dem Frühstückstisch. In dieser Rohkost-Variante ist sie unübertroffen fruchtig, natürlich und einfach nur lecker! Ohne viel Aufwand ist sie in wenigen Augenblicken zubereitet. Überrascht eure Lieben mit dem frischen Geschmack erntefrischer Erdbeeren!

Der pure Geschmack frischer Erdbeeren – von dem kann man doch gar nicht genug bekommen. Und das ist auch nicht nötig, denn die roten Köstlichkeiten bestehen zu etwa 90 Prozent aus Wasser.

Sie leisten einen weetvollen Beitrag zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung. Vorausgesetzt natürlich, sie werden nicht totgekocht und überzuckert. In der frischen Rohkost-Marmelade bleibt das Beste der Erdbeere enthalten – zumindest so lange, bis sie in eurem Bauch landet.

Die Chiasamen geben ihr die nötige Festigkeit und eine streichbare Konsistenz. Andernfalls würde sie direkt vom Brot oder Brötchen tropfen. Ein Hauch Vanille rundet das Aroma perfekt ab und mit ein wenig Agavendicksaft könnt ihr die natürliche Süße unterstreichen.

Probiert die Erdbeer-Marmelade unbedingt aus. Ihr werdet sie lieben!

Erdbeer-Chia-Marmelade

Erdbeer-Marmelade

Menge:
1-2 Personen

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Benötigte Geräte:

Mixer

Zutaten:

300 g Erdbeeren
4 TL Keimling Chiasamen
¼ Vanilleschote
1-2 EL Keimling Agavendicksaft

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Mixer (z.B. Personal Mixer) geben und zu einem cremigen Mus mixen. Anschließend in kleine Schraubgläser füllen.

Tipp: In den Personal Blender Mixbehältern aus Glas hält sich die frische Rohkost-Marmelade im Kühlschrank für mehrere Tage.


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