Urlaub im Mund, Ferien auf der Zunge, der Geschmack von ganz weit weg.

RawChef Boris Lauser hat einen Smoothie kreiert, der genau so schmeckt: den „Thai-Tornado“. Papaya, Ananas, Chilli, Ingwer und Kokos – diese Exoten zaubern die Aromen weit entfernter Urlaubsparadiese ins Glas. Kombiniert mit Spinat und Moringa-Pulver ist der leuchtend grüne Smoothie der perfekte Genuss zum Wegträumen in wärmere Gefilde.

Dorthin, wo kristallklares Wasser in seichten Wellen an den Strand läuft. Wo warmer Wind über die Palmen streicht und aus der Ferne das Singen exotischer Vögel zu hören ist. Boris Lauser bringt dieses Gefühl in seinem Sommer-Smoothie „Thai Tornado“ zusammen.

Als einer der bekanntesten Gourmet-Rohkost-Köche weiß er, was er tut. Auf der ganzen Welt sucht er Inspiration für neue Geschmackskompositionen und gibt sein Wissen gerne weiter. Lassen Sie sich von seinem „Thai Tornado“ entführen.

Grüner Smoothie Tai Tornado

„Thai-Tornado“

Menge:
1 Person

Zum Bewerten klicken >

Benötigte Geräte:

Vitamix

Zutaten:

1 Orange
3 Stück Keimling Papaya
3 Keimling Ananas Ringe
1 grosse Handvoll Spinat
1 geh. TL Keimling Moringa-Pulver
2 Scheiben Ingwer
1/5 – 1/4 frische Chilli
100-150 ml Kokoswasser oder Wasser

Optional, wenn man’s cremig mag, so wie ich:

1/2 EL Kokosmus
1/2 EL Keimling Hanfsamen, geschält


Kommentieren

  Keine Kommentare
  • Über den Autor:

    Boris Lauser Boris Lauser, Raw Food Chef & Consultant

    Boris Lauser, Raw Food Chef & Consultant, ist als Gründer der Raw Chef Akademie und Mitgründer des Plant Based Institute einer der wichtigsten Rohkost Köche im Deutschsprachigen und Internationalen Raum. Neben Kursen und Seminaren, Gastro- und Hotelberatung sowie Rezeptentwicklung kann man Boris Kreationen auch in seinem ab und an stattfindenden Berliner Dinner Club verkosten oder eine seiner vielen internationalen Retreats z.B. in Thailand, Bali oder Bulgarien besuchen.