Jedes Jahr begebe ich mich in der kalten Winterzeit nach Asien, wo ich auf Bali und Thailand Rohkost Retreats abhalte. Es ist für mich immer besonders spannend, vor Ort mit den lokalen Produkten zu arbeiten und damit neue Gerichte zu erstellen, um dann wieder zu überlegen, wie man dieses auch mit ein paar heimischen Anpassungen für eine exotische Abwechslung zu Hause umsetzen kann.
Vor kurzem war ich bei meinem lieben Freunden Cameron und Lat, die auf Koh Samui eine kleine Bio Farm betreiben und hier Kochkurse mit frisch gepflückten Zutaten aus ihrem Garten anbieten. Eine schönere Umgebung, um kreativ zu sein, kann man sich fast nicht wünschen!
Wir sind los gezogen und haben im Garten frischen Babykohl, Flügelbohnen, Austernpilze, Basilikum und Koriander und frische Maracujas gepflückt. Dabei herausgekommen ist ein so cremig-fruchtig-säuerlich-süßliches Gemüsegericht, was ich heute mich Euch teilen möchte.
Viel Spaß beim Nachmachen! Und wer meine Kochkünste live erleben und erlernen möchte, hat dazu während meiner Raw Chef Akademie Gelegenheit.