Winfried Holler, Gründer und Geschäftsführer von Keimling Naturkost, empfiehlt Ihnen heute zwei eigene Rezepte, mit denen Sie genussvollen Matcha Cappuccino und Matcha Cappuccino Kakao zubereiten können.

Matcha Variationen nach Winfried Holler

Matcha Variationen nach Winfried Holler

Menge:
2 Personen

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Zutaten für den Matcha Cappuccino:

1 TL Matcha Classic
1 TL Mandelpüree
1 TL Agavendicksaft
160 ml Wasser 80 Grad C

Zutaten für den Matcha Cappuccino Kakao:

1 TL Matcha Classic
1 TL Mandelpüree
1 TL Kakaopulver
1 1/2 TL Agavendicksaft
160 ml Wasser 80 Grad C

Zubereitung:

Zubereitung Matcha Cappuccino:

Rühren Sie den Matcha Premium mit wenig Wasser klümpchenfrei an.

Geben Sie die restlichen Zutaten zum Matcha und rühren diese mit einem Bambus-Besen schaumig.

Servieren Sie den Matcha Cappuccino am besten in einer Espressotasse.

Zubereitung Matcha Cappuccino Kakao:

Rühren Sie den Matcha Premium mit wenig Wasser klümpchenfrei an.

Geben Sie in eine separate Schüssel das Kakaopulver und rühren dieses ebenso mit ein wenig Wasser klümpchenfrei an.

Geben Sie nun alle Zutaten zusammen und rühren diese mit einem Matcha Bambus-Besen schaumig
Servieren Sie auch den Matcha Cappuccino Kakao in einer Espressotasse.

Das gesamte Keimling Team wünscht Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.


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