Mit dem langsamen Übergang zur kalten und dunklen Jahreszeit, sehnen wir uns immer mehr und mehr nach den Tagen, wo wir in der Sonne lagen und uns mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnt haben. Um dieses Feeling wiederzubeleben hat Deutschland is(s)t vegan den Rohen Pfirsich Cake erstellt. Sonnengeküsste Pfirsiche in Kombination mit verschiedensten Nussaromen und einem leichten Kokos Touch eignen sich perfekt, um den Sommer wieder aufleben zu lassen.

(C) Rezept und Fotos: Tok/Kanani  Deutschland is(s)t vegan

Pfirsich Cake - Raw von Deutschland is(s)t vegan

Menge:
1-2 Personen

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Benötigte Geräte:

Hochleistungsmixer, z.B. Tribest Dynapro Power Blender

 

Zutaten:

Boden

 

Füllung + Topping

 

  • 250 g Cashewkerne (eingeweicht)
  • 170 ml Pflanzendrink
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 3 EL Kokosöl (flüssig)
  • 1 Zitrone (Abrieb + Saft)
  • 3 Pfirsiche

Zubereitung:

1. Für den Boden alle Zutaten in einem Hochleistungsmixer zu einer leicht stückigen und klebrigen Masse mixen. Dann in eine mit Backpapier ausgelegten Form pressen, kurz kühl stellen.

2. In der Zwischenzeit die Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden. 1/3 der Pfirsichscheiben gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

3. Dann alle Zutaten für die Füllung im Mixer cremig mixen und auf den Boden geben. Die restlichen Pfirsichscheiben auf den Raw Cake geben und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach geben.

Tipp: Den Raw Cake 15 Minuten vor dem Anscheiden aus dem Gefrierfach nehmen.


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    Deutschland is(s)t Vegan

    Deutschland is(s)t vegan ging am 01.11.11 online und hat sich in kürzester Zeit zu einem der meistgelesenen Online-Magazine rund um das Thema veganer Lifestyle in Deutschland etabliert. Ein Team aus freien Redakteuren hat das Magazin über Jahre mit viel Liebe und Passion zu einem der beliebtesten Community-Plattformen im deutschsprachigen Raum entwickelt. Wir informieren leidenschaftlich und […]