Klein aber fein sind diese leckeren Törtchen mit ihrem wunderbaren Mandel-Dattel-Boden und der lockeren Cashew-Vanille-Creme. Ausdekoriert mit Früchten der Saison, sind sie eine schöne Abwechslung auf dem Kuchenteller.

In der Rohkost können Sie genauso schlemmen, wie sonst auch. Denken Sie nur an die vielen Variationen an Süßspeisen, die jede Naschkatze in Verzückung versetzen: Süßer Chia-Pudding mit Früchte-Topping, cremiger Schokoladen-Avocado-Pudding, Fruchtleder mit Cremefüllung, Sorbets, Eiscreme, erfrischende Torten und süße Törtchen.

Mit einem Hochleistungsmixer und einem Dörrgerät sind Sie perfekt ausgestattet für die süßen Sünden der Rohkost. Das Besondere ist, dass alle Zutaten lebendig sind. Frische Früchte vereinen sich mit rohköstlich getrockneten Nüssen und Trockenfrüchten zu natürlich süßen Leckereien.

Damit locken Sie garantiert auch Rohkost-Muffel hinter dem Ofen – denn der beste Weg, jemanden von einer guten Sache zu überzeugen, führt über den Magen. Genießen Sie die Geschenke der Natur und erleben Sie die wunderbare Welt der Rohkost-Süßigkeiten – natürlich komplett ohne künstliche Zusatzstoffe.

Sommerliche Obst-Törtchen

Sommerliche Obst-Törtchen

Menge:
5 Personen


Benötigte Geräte:

Mixer
Dörrautomat

Zutaten für den Bode: 

200 g Keimling Mandelkerne
200 g Keimling Datteln Deglet Nour Supreme – entsteint
1 EL Keimling Agavendicksaft
1 TL Orangenzesten
1 Prise Salz

Zutaten für die Füllung:

300 g Keimling Cashewkerne
200 ml gefiltertes Wasser
¼ Vanilleschote
2 EL Keimling Agavendicksaft

Zubereitung:

Zubereitung des Bodens:

Geben Sie alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer (z.B. Vitamix Professional Series 750) und stellen Sie einen gleichmäßigen Teig her. Den Teig in 6 kleine Törtchenformen gleichmäßig verteilen, fest andrücken und vorsichtig aus der Form auf das Dörrgitter stürzen. Anschließend für 6 bis 8 Stunden im Dörrautomaten (z.B. Excalibur) trocknen.

Zubereitung der Füllung:

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und auf höchster Stufe zu einer cremigen Masse mixen.

Die Füllung auf die getrockneten Tortenböden verteilen und nach Herzenslust mit frischen Früchten, wie Erdbeeren, Himbeeren oder Mangos belegen.


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