„Ich grüsse Euch heute wie jedes Jahr um diese Zeit von der Sonnigen Insel Koh Samui, wo ich gerade wie jedes Jahr zuvor ein 1-wöchiges Raw Food & Yoga Retreat in wunderschönen Vikasa Resort veranstaltet habe. Im Vikasa Life Cafe bin ich seit vielen Jahren auch zuständig für’s Menü und die Rezeptentwicklung. Darum gibt es hier auch hauptsächlich vegane und auch viele Rohkost Gerichte. Eines der Rezepte, welches ich für das Menü entwickelt habe ich ein recht klassischer Hafer-Porridge, allerdings natürlich hier mit Kokosmilch gemacht.
Und da musste ich ein wenig an die zu dieser Zeit kühle Heimat denken und dass ein solcher Porridge ja genau das Richtige für die kalten Wintermorgende ist. Also hier kurzerhand, das Rohkost abgewandelte noch viel gesündere Rezept exklusiv für Euch, und hiermit ein bisschen Thailändische Sonne auf euren Frühstückstisch 🙂
Sawadee Khrap (Guten Morgen auf thailändisch!)“
Mehr Infos über Boris Retreats und Workshops findet ihr auf www.borislauser.com.
Am 16. März steht Boris für Keimling auf der Bühne der Veggie World in Hamburg und zeigt Euch ein anderes Rezept aus dem fernen Osten: Eine Rohkost Miso Ramen Suppe!