Mit der Soyabella ist mehr als nur Sojamilch möglich. Das beweist Andrea in ihrem neuen Video!

Heute präsentiert sie ihre vegane Curry Gemüse Suppe, die ohne viel Aufwand mit dem Soyabella zubereitet wird.

Vegane Gemüse Suppe

Vegane Curry Gemüse Suppe

Menge:
1 Person

Zeit:
15 Minuten

Zum Bewerten klicken >

Zutaten:

200 g Mangold
3 Karotten
1 Paprikaschote
300 g Blumenkohl
Kräuter nach Belieben
1 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 Prise Chili
2 TL Currypulver sweet
400 ml Wasser

Zubereitung:

Zerkleinern Sie die folgenden Zutaten und befüllen Sie damit den Behälter der Soyabella. Der Siebeinsatz wird weggelassen.

Nachdem Sie den Start-Knopf betätigen, erhitzt und zerkleinert die Soyabella – dem festen Programm entsprechend – den Inhalt von ganz alleine. Nach 15 Minuten ist Ihre leckere, vegane Suppe genießbar!


Kommentieren

  Keine Kommentare