Andrea zeigt Ihnen in diesem Video wie Sie in nur wenigen Minuten ein rohköstliches Pesto aus Walnussöl zubereiten. Das Rezept wurde von unserem RohChef Andreas Sievers kreiert.

Sie benötigen dafür kein Olivenöl, wie es in anderen Pesto-Rezepten verwendet wird: Nur das aromatische Walnussöl.

Abgerundet wird das Pesto mit wilden Pekannusskernen. Diese ähneln der Walnuss geschmacklich und betonen den fein-herben Geschmack des Walnussöls.

Wallnussöl Pesto

Walnussöl Pesto

Menge:
2-3 Personen

Zum Bewerten klicken >

Benötigte Geräte:

Personal Blender

Zutaten:

Basilikumblätter
Petersilie
Saft einer Zitrone
Pekannusskerne
eine Dattel
Walnussöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: eine Knoblauchzehe

Zubereitung:

Mit dem Personal Blender können Sie in nur kurzer Zeit das leckere Pesto herstellen. Besonders gut schmeckt das Pesto zu Gemüse-Spaghetti. Sie können es jedoch auch zum Verfeinern von Salaten oder als Dip verwenden.


Kommentieren

  Keine Kommentare