Bereits zum zweiten Mal ehrt Keimling Naturkost im Rahmen des „Keimling Food Blog Award“ herausragende, deutschsprachige Food Blogs. Nun stehen die vier Jurymitglieder des Food Blog Awards fest: der Journalist Siems Luckwaldt, die Ernährungsberaterin und Digitalprofi Nadine Hüttenrauch, der Raw Food Chef Boris Lauser und der Geschäftsführer von Keimling Naturkost Winfried Holler.
Sie werden die Top 15 Blogs nach dem zweiwöchigen Uservoting in den Kategorien Text, digitales Know-how, Rezepte und Ästhetik genau analysieren und so gemeinsam die Gewinner ermitteln. Am 4. November werden die Gewinner in Hamburg bekannt gegeben und von der Jury persönlich mit dem Keimling Award und Preisen im Gesamtwert von über 10.000 Euro geehrt, darunter auch ein Sonderpreis in Kooperation mit den BIO HOTELS.
Juror in der Kategorie Rezepte
Boris Lauser (Foto: Annett Melzer) ist nicht nur in Deutschland ein bekannter RawFood-Chef. Regelmäßig veranstaltet er Kochkurse und Raw Retreats, hat vor kurzem sein erstes Buch „Go raw Be Alive“ herausgebracht und berät Gastronomie und Hotellerie. Bereits seit vielen Jahren ist Boris Lauser Keimling-Botschafter, entwickelt fantastische Rezepte für Keimling Naturkost und verwendet aus eigener Überzeugung für seine Kurse zahlreiche Produkte aus dem Keimling-Sortiment.www.balive.org
Jurorin in der Kategorie Digitales Know How
Nadine Hüttenrauch (Foto: Katja Kremenic) arbeitet als Health Coach und ist ausgebildete Ernährungsberaterin. Sie war jahrelang Unternehmensberaterin und Projektmanagerin, zuletzt insbesondere für digitale Projekte größerer Firmen sowie Start-ups. Daher kennt sie sich nicht nur mit Ernährung, sondern auch mit moderner Technologie aus. Im Zuge ihrer Selbständigkeit konnte sie ihr Know-how auch für ihre eigene Webseite und ihre Kommunikationsstrategie einsetzen. Sie hat einen Food-Blog, schreibt eBooks und veranstaltet zahlreiche eigene Workshops für Privatpersonen und Firmen. www.natuerlichnadine.de
Juror in der Kategorie Text
Siems Luckwaldt (Foto: Oliver Niemz) ist Journalist, Kolumnist und Social Media Coach. Er arbeitet seit über 15 Jahren für viele renommierte Magazine, vorwiegend im Luxus- und Lifestyle-Segment (u. a. Flair, Capital, L’Officiel Hommes, Business Punk und Gala Men). Seine Online-Erfahrungen aus dem Blog- und Podcast-Projekt „Nahtlos!“ gibt er in Workshops und als Berater weiter. Im Spätsommer 2015 startete sein Magazin Enough, das sich mit viel Leidenschaft und reichlich „food for thought“ spannenden Themen und inspirierenden Persönlichkeiten aus den Bereichen Body, Mind und Soul widmet. www.enough-magazin.de
Kategorie Ästhetik
1989 gründete Winfried Holler (Foto: Keimling Naturkost) einen Versand für Rohkost und Naturkost, auf den er sich bald ausschließlich konzentriert. Aus einem Keim, einst Sinnbild für frische selbstgezogene Lebensmittel, ist Großes gewachsen: Sein Buxtehuder Unternehmen, die Keimling Naturkost GmbH, beschäftigt heute ca. 100 Mitarbeiter und hat sich zu einem führenden Versandhandelsunternehmen für Vegan- und Rohkost in Europa entwickelt.
Hallo,
interessante und informative Beiträge hier, super. Habe längere Zeit als stiller Gast nur mitgelesen und mich jetzt mal angemeldet.
Ich würde mich freuen, wenn ihr bei Gelegenheit auch einmal auf meinem Blog zum Thema Textilreinigung vorbeischauen würdet.
Alles Liebe
Herbert
Ketchupflecken