Trend-Food Algen
Algen enthalten viel Protein, viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In vielen ostasiatischen Ländern gehören Algen schon lange zu den Grundnahrungsmitteln und nach und nach erfreute sich...
weiterlesenBitte mehr bitter!
Artischocke, Radicchio, Endiviensalat oder auch Walnüsse sind ganz schön herbe Genüsse und deswegen auch nicht jedermanns Fall. Leider – denn eigentlich sind Bitterstoffe eine echt feiner...
weiterlesenSprossen: Powerfood von der Fensterbank
Ob als Salat-Topping, in Kräckern und Gewürzmischungen oder im frisch gepressten Saft: Sprossen sind nicht nur dekorativ und äußerst lecker, sie punkten mit einer sehr hohe Nährstoffdichte – vor...
weiterlesenDauer-Frösteln und Bibber-Kälte: 7 Warm-up-Tipps
Der Winter hält uns wohl noch ein Weilchen gefangen und den einen oder anderen schüttelt es regelmäßig beim Blick auf das Thermometer oder aus dem Fenster. Kein Wunder: Graue Tage, wenig Sonne und...
weiterlesen