Kohlrabi Ravioli aus der Fermentation Masterclass von Boris Lauser
Ravioli mal anders – ein raffiniertes Rezept aus der Fermentation Masterclass von Boris Lauser. (C) Fotos von Hansi...
weiterlesenGeschichteter Blaubeer-Lupinen-Shake
Dieses gleichermaßen leckere wie gesunde Rezept für einen geschichteten Blaubeer-Lupinen-Shake hat Christian Wenzel von vegan-athletes.com...
weiterlesenroh-vegane Vanillekipferl von Angela Griem
Dieses roh-vegane Rezept für weihnachtliche Vanillekipferl stammt aus der Küche von Angela Griem, die den Rohkost-Blogs createrawvision.de als Anlaufstelle für Rohkost-Rezepte betreibt. (C) Fotos...
weiterlesenMandelricotta aus der Fermentation Masterclass von Boris Lauser
Der bekannte Raw Food Chef Boris Lauser hat in seiner Fermentation Masterclass dieses köstliche Rezept für einen leichten Ricotta entwickelt. (C) Fotos von Hansi...
weiterlesen