Orangencreme mit Irish Moss
Die aus dem Pazifik stammende Alge ist DIE perfekte vegane Alternative zu Gelatine. Im Gegensatz zu der weitverbreiteten rötlichen Variante ist diese Alge komplett farblos und geschmacksneutral,...
weiterlesenDrei schnelle Dips für’s Wochenende
Egal ob als Antipasti, wenn Freunde zu Besuch kommen, mit Gemüse und Kräckern vor dem Fernseher oder für das Brunchbuffet am Sonntag: Diese drei Dips gehen fix UND sind unglaublich lecker! Und wer...
weiterlesenVeganer Joghurt
Einfache Zubereitung, 100% vegan und keine künstlichen Aromen – Du alleine entscheidest was in deinen selbst gemachten Joghurt reinkommen soll! Das Basis-Rezept für einen veganen Joghurt ist...
weiterlesenZitrus-Cheesecake mit Erdbeeren gegen den Herbst-Blues
Vor etwas über einem Jahr öffnete Superfran’s, eine vegane Feinkost-Manufaktur, in Berlin/Prenzlauer Berg seine Türen. Ein kleines, gemütliches Café, in dem alles zu 100% handgemacht, bio, vegan,...
weiterlesen