Dieses gleichermaßen leckere wie gesunde Rezept für einen geschichteten Blaubeer-Lupinen-Shake hat Christian Wenzel von vegan-athletes.com kredenzt.
Geschichteter Blaubeer-Lupinen-Shake
Menge: 2 Personen
Zeit: 15 Minuten
Zutaten:
100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt (alternativ Heidelbeerenpulver)
400 ml Mandelmilch
50 ml Kokosmilch
4 EL Agavendicksaft
4 EL Lupinenmehl
3–4 Datteln ohne Steine
Zubereitung:
Zubereitung:
1. Die Blaubeeren etwas antauen lassen. Die Mandelmilch mit der Kokosmilch verrühren und etwa die Hälfte davon zusammen mit den Blaubeeren und 2 EL Agavendicksaft pürieren. Den Mixer ausspülen.
2. Die übrige Milchmischung mit dem restlichen Agavendick saft, dem Lupinenmehl und den Datteln pürieren. In Gläser füllen und den Blaubeershake vorsichtig so aufgießen, dass sich die beiden Shakes nicht vermischen. Eventuell mit weiteren Blaubeeren dekorieren
Das Rezept stammt aus dem Buch „Vegan Kochen mit Lupine“. Hier findest du mehr Lupinen Rezepte
Kommentieren
Keine Kommentare