Läuft, mit der Limo!
Zugegeben, der Sommer ist noch etwas entfernt, aber dennoch hoffen wir, dass uns die etwas wärmeren Temperaturen und der eine oder andere Sonnenstrahl bald wieder mehr nach draußen treibt! Und...
weiterlesenDo it yourself: Senf
Der Frühling naht und endlich wird auch das Angebot frischer Salatzutaten in den Gemüseregalen wieder größer. Sich sein Dressing ganz nach eigenem Geschmack selbst zusammen zu mixen, ist für viele...
weiterlesenCanihua – Urkorn aus den Anden
Canihua – gesprochen Kaniwa – ist verwandt mit Quinoa und gehört damit ebenfalls zu den glutenfreien und sehr nährstoffreichen Pseudogetreiden. Wie Quinoa oder auch Amaranth stammt Canihua aus...
weiterlesenLebensmittel für die vegane Vorratskammer
Zu lange gearbeitet, krank, gestresst, plötzlicher Besuch oder einfach mal keine Lust einkaufen zu gehen: Eine gut gefüllte Vorratskammer kann Gold wert sein! Auch wenn die Geschmäcker und...
weiterlesen