Jackfrucht Mango Creme Schnitte mit Pistazien-Minz Pesto von Boris Lauser
Sommerlich fruchtig und cremig lässt dieser Kuchen Tropengefühle aufkommen und man fühlt sich wirklich als würde man gerade direkt unter Kokospalmen und Mangobäumen sitzen und die Aromen direkt aus...
weiterlesenWildreis Spargel Risotto von Boris Lauser
Die Spargelzeit ist in vollem Gange und was wäre der Deutsche Frühling ohne diese aphrodisierenden, fein-herb aromatischen weissen Stangen. Gekocht, gedämpft, gebraten, gegrillt, der Spargel wird in...
weiterlesenRohkost Frühstück Wraps von Boris Lauser
Frisches veganes Rohkost-Rezept von Boris Lauser für Frühstückswraps mit Kürbis und Avocado
weiterlesenSchwäbische Kürbis Schupfnudeln auf Pilzspeck Kraut
Als gebürtiger Schwabe bin ich natürlich von der klassischen schwäbischen Küche von Kindheit an geprägt und wie wir alle wissen, Kindheitserinnerungen sind schon etwas ganz besonderes und machen...
weiterlesen