Tofu selber machen, ganz einfach
Heute zeigt Andrea in ihrem Video, wie mit Sojabohnen, Wasser und ein wenig Essig Tofu zu Hause selber hergestellt werden kann. Mit der Soyabella und dem Tofu-Set können Sie zunächst Sojamilch...
weiterlesenUnwiderstehliche Chia-Brownies
Die muss man einfach lieben! Ergibt eine quadratische 15cm Form oder 9 Brownies. Aus dem Buch „Gesund backen mit...
weiterlesenDetox Pesto – exklusiv für Keimling Naturkost von Boris Lauser entwickelt
Unwiderstehlich lecker! Detox-Pesto zum Würzen von Gerichten oder an Zucchini-Nudeln. Das Besondere: Das Detox-Pesto wird mit einer feinern Note von Aprikosenkernen und Aroniabeeren begleitet....
weiterlesenFantastische Couscous-Kreationen aus der Keimling RohAkademie – glutenfrei, vegan und in Rohkost-Qualität!
Fantastische Couscous-Kreationen aus der Keimling RohAkademie – glutenfrei, vegan und in Rohkost-Qualität! Wer sich rohvegan ernährt, orientiert sich gerne an der internationalen Küche. Auch in der...
weiterlesen