Fermentieren mit Salzlake: Anleitung und Tipps von Boris Lauser
Die Erntezeit ist noch in vollem Gange, aber schon bald kommt die Zeit, in der wir weniger mit frischem Gemüse versorgt werden und damit auch die Zeit der Erkältungen, weniger Tageslicht und dadurch...
weiterlesenBulgarische Tarator Joghurt Suppe mit Walnuss Grissini von Boris Lauser
Unser Raw Food Chef und Weltenbummler Boris war letztes Jahr auf einer Rohkost Reise in Bulgarien, wo er auch in diesem Jahr Ende September selbst eine sehr spannende Raw Food & Slow Food Reise...
weiterlesenHerzhafter Trester-Burger
In der Natur ist Abfall nicht vorgesehen. Auch Trester, der beim Entsaften übrigbleibt, enthält noch reichlich Geschmack, Vitamine und Ballaststoffe. „No Waste“ ist nicht nur vernünftig, sondern...
weiterlesenRezept Haselnuss-Pesto
Pasta geht immer! Und im Spätsommer kommen unsere Lieblingsnudeln (Zucchini oder konventionell) mit leichtem und frischen Pesto daher. Das Haselnuss-Pesto ist eine nahrhafte und leckere Alternative...
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