Schichtsalat im Glas
Ein Spiel: Was sieht gut aus und schmeckt zudem auch noch lecker? Okay, zugegeben, darauf passen jetzt viele Dinge. Aber wir meinen ein bestimmtes Rezept. Ein zeitloses. Eins, das zu jeder...
weiterlesenRohkost-Essen im Restaurant – so machen Sie es richtig!
Kennen Sie das: Nach einem Restaurantbesuch fühlen Sie sich wesentlich schlechter als vorher? Sie spüren quasi nur eine finanzielle Erleichterung. Ich bin seit fast 30 Jahren mit Rohkost unterwegs...
weiterlesenKeimling Naturkost – unser Jahresrückblick 2015
Das Jahr 2015 befindet sich auf der Zielgeraden und wieder haben wir das Gefühl, so viele spannende Erlebnisse, Neuerungen und gesammelte Erfahrungen wie in den vergangenen Monaten gab es noch nie....
weiterlesenAlbert-Schweitzer-Spendenaktion
Für den Tierschutz: Doppelte Spende – doppelte Wirkung Gemeinsam mit der „Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt“ hat Keimling Naturkost eine Spenden-Verdopplungsaktion ins Leben gerufen. Das...
weiterlesen