Hokkaido Hummus von Sebastian Copien
Das Hokkaido Hummus kombiniert den mild-würzigen Geschmack des, in Nordjapan ansässigen, Hokkaido Kürbisses mit dem, vor allem im Orient bekannten, klassischen Hummus. Zusammen entsteht ein komplett...
weiterlesenGefüllte Champignons mit Muskat Haselnuss Karotte von Boris Lauser
Pilze sollten aufgrund ihrer guten Nährwerte und ihres Proteingehalts eigentlich täglich verzehrt werden und es gibt kaum eine bessere Methode für Pilze, als diese zu marinieren und dann zu dörren....
weiterlesenFruchtige Himbeer Tarte mit Leckerem Gelee von Angela Griem
createrawvision – Diese leckere Himbeertarte ist nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern überzeugt auch geschmacklich. Sie ist das perfekte Mitbringsel zu einer sommerlichen...
weiterlesenPfirsich Cake – Raw von Deutschland is(s)t vegan
Mit dem langsamen Übergang zur kalten und dunklen Jahreszeit, sehnen wir uns immer mehr und mehr nach den Tagen, wo wir in der Sonne lagen und uns mit allerlei Köstlichkeiten verwöhnt haben. Um...
weiterlesen