Trend-Food Algen
Algen enthalten viel Protein, viele Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. In vielen ostasiatischen Ländern gehören Algen schon lange zu den Grundnahrungsmitteln und nach und nach erfreute sich...
weiterlesenBitte mehr bitter!
Artischocke, Radicchio, Endiviensalat oder auch Walnüsse sind ganz schön herbe Genüsse und deswegen auch nicht jedermanns Fall. Leider – denn eigentlich sind Bitterstoffe eine echt feiner...
weiterlesenKindheitserinnerung #3: Schokocrossies
Eine absolute Kindheitserinnerung sind Schokocrossies. Gut verstaut in einer Dose auf dem Schrank, war die Freude riesig, wenn sie mal geöffnet werden durfte. Crunchig, schokoladig, zart schmelzend...
weiterlesenSprossen: Powerfood von der Fensterbank
Ob als Salat-Topping, in Kräckern und Gewürzmischungen oder im frisch gepressten Saft: Sprossen sind nicht nur dekorativ und äußerst lecker, sie punkten mit einer sehr hohe Nährstoffdichte – vor...
weiterlesen