Gefüllte Champignons mit Muskat Haselnuss Karotte von Boris Lauser
Leckeres Champignon-Rezept mit einer cremigen Füllung aus Karotten und Haselnüssen von Boris Lauser
weiterlesenMinz Schoko Creme Kuchen von Angela Griem
Die erfrischenden und belebenden Aromen von Minze harmonieren einzigartig mit den verführerischen Aromen von Schokolade. In diesem leckeren Minz-Schoko Cremekuchen vereinen sie sich in ganz unwiderstehlicher Art und Weise.
weiterlesenHaselnuss-Karotten-Milch von Boris Lauser
Wärmend für die kalten Monate: Haselnuss-Karotten-Milch von Boris Lauser
weiterlesenRote Beete Festtags Risotto mit gekeimtem Wildreis von Boris Lauser
Das Rezept stammt aus Boris‘ Raw Chef Akademie, einem 6-tägigen Intensivseminar zur Rohkost Küche, welches Boris mehrere Male jährlich in Berlin und manchmal auch in München unterrichtet. Mehr...
weiterlesen