Frucht küsst Kokos: Diese einmalig leckere Rohkost Creme hat alles, was ein Dessert braucht: Frucht pur in der roten Schicht und reine Exotik in der weißen.
Beide Cremes auf einem Löffel vereinen sich im Mund zu einem Geschmacksfeuerwerk und bescheren Ihnen eine wundervolle, kleine Auszeit.
Süßes ist Balsam für die Seele. Was dem einen das Stück Schokolade oder ein paar Trockenfrüchte, ist dem anderen eine selbst zubereitete Süßspeise.
Pudding, Tiramisu, Kuchen, Torte, Kompott, Eiscreme oder Gebäck: All das ist in der veganen Rohkost kein Problem. Die Speise heißt dann zwar wie ihr klassischer Vertreter, doch Zutaten und damit auch der Geschmack weichen meist stark vom Vorbild ab. Was Sie dann hier schmecken, sind die reinen, unverfälschten Aromen der verwendeten Rohstoffe, die ohne Erhitzen oder starke Verarbeitung auskommen.
Bei dieser Dessertcreme ist es der fruchtige Geschmack frischer Beeren, kombiniert mit der cremigen Note der Kokosnuss. Diese Liaison beider Cremes zergeht förmlich auf der Zunge.