Etwas, das ich mir schon vor einigen Jahren angewöhnt habe, ist meinen Morgen mit einem grünen Fruchtsaft zu beginnen.

Nichts macht mich schneller munter, als dieser extrem leicht verdauliche Vitamin- und Vitalstoff-Cocktail zu Tagesbeginn.

Green Star Elite – Die Saftpresse, die jeder kennt!

Die Vorteile des bekannten Klassikers:

  • Schonendes Entsaften für ein Maximum an Vitalstoffen
  • Sorgt für einen unverwechselbaren, intensiven Geschmack
  • Entsaftet auch Gräser, Kräuter und Blattgemüse
  • Besonders hohe Saftausbeute

Die Green Star Elite wurde entwickelt, um urgesunde Säfte mit einem Maximum an kostbaren Vitaminen, Enzymen und Mineralien pressen zu können.

Das Besondere: Im Gegensatz zu vielen anderen Saftpressen können Sie mit der Green Star Elite auch grüne Säfte herstellen. Sie können z. B. frisches Weizengras, langfaserige Selleriestangen, Salatblätter und Wildkräuter im Handumdrehen zu wertvollen Vitalsäften verarbeiten.

Grüner Power-Saft

Und hier mein Green Juice Rezept; sehr grün, aber auch sehr wohlschmeckend, das kann man sogar Green Juice Muffeln vorsetzen!

Zutaten:

  • 2 Birnen
  • 1 Apfel, süss-säuerlich
  • 1/3 einer großen Gurke
  • 1 Stück Fenchel
  • 1/2 geschälte Zitrone
  • 2 handvoll Spinat (oder anderes grünblättriges Gemüse)
  • 1 handvoll Petersilie
  • 1 Stück Ingwer

Zubereitung:
Die in Stücke geschnittenen Zutaten durch die Saftpresse geben und den Saft im dafür vorgesehenen Behälter auffangen. Besonders gut schmeckt der Green Juice, wenn man ihn in gekühlten Gläsern serviert. Hierfür einfach die Gläser während der Zubereitung in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Bewahren Sie die von der Greenstar Elite vom Saft getrennten Ballaststoffe in einer Schüssel im Kühlschrank auf. Sie können diese hervorragend Gerichten wie Suppen, dem morgendlichen Frühstücksbrei oder sogar einem Salat beimischen.


  • Über den Autor:

    Ariane Sommer Ariane-Sommer

    Ariane Sommer ist Autorin, Moderatorin und Model. Die überzeugte Veganerin setzt sich aktiv für den Tierschutz ein und schreibt als Kolumnistin auf verschiedenen Plattformen rund um das Thema veganer Lifestyle. Ihre zahlreichen Tipps und Trends für einen veganen Lebensstil lässt sie jetzt in ihren neuen Rezepten einfließen – exklusiv auf Rohkost.de.