Ein Rohkost-Gedicht in 3 Akten: Erdbeere, Pfefferminze und Kokos-Vanille. Jede Schicht dieser Eistorte ist für sich schon ein Highlight, zusammen ergeben sie eine wahres Geschmacksfeuerwerk.

Fruchtig, frisch, cremig und kühl – überzeugen Sie sich selbst und kredenzen Sie diese Torte Ihren Gästen. Das wird Ihr neues Lieblings-Dessert!

Für Genießer und Dessert-Liebhaber

Eine Eistorte ist das perfekte Dessert für den Sommer. Sie ist erfrischend und sorgt bei Ihren Gästen für einen Wow-Effekt.

Der Arbeitsaufwand ist sehr gering. Allerdings müssen Sie genügend Zeit einplanen, denn jede Schicht muss erst im Eisfach anfrieren, bevor Sie die nächste Schicht darauf verteilen können. Ansonsten würden sich die unterschiedlichen Cremes vermischen und der tolle Schichteffekt wäre dahin.

Die Erdbeer-Schicht bringt das Fruchtige, die Kokos-Vanille-Schicht sorgt für eine exotisch süße Nuance und die Pfefferminz-Schicht erfrischt. Jede Creme steuert ihre persönliche Note bei, sodass am Ende ein abgerundetes Gesamtkunstwerk entsteht.

Sie können die Torte in einer Springform zubereiten oder auch in kleinen Muffinformen. So bekommt jeder Gast seine persönliche Eistorten-Kreation.